鐘那席泰式打拋酸辣蝦

Thai hot and sour Shrimp with Chong Nonsi HOT BASIL STIR-FRY SAUCE

  • 鐘那席泰式打拋酸辣蝦
  • 鐘那席泰式打拋酸辣蝦
特點

酸中帶辣,完整呈現泰式口味,光聞就能感受到香氣,一口吃下去鮮甜美味在口中流竄,大大滿足挑剔的味蕾,舌尖屢被微酸微辣挑逗,惹得人猛吞口水,欲罷不能。

成分

白蝦、糖、辣椒、醋、鹽、蒜末、胡椒粉、九層塔、檸檬原汁、打拋醬、魚露 Shrimp, sugar, pepper, vinegar, salt, garlic, pepper, basil, lemon juice, playing toss sauce, fish sauce

口味





鐘那席泰式打拋酸辣蝦
$ 250 $ 235 下載訂購單

泰式風味,酸中帶辣!

「辣的剛剛好!」泰式該有的風味,一分也不少!
口感香氣皆飽足的泰式打拋酸辣蝦,透過辣椒辛香與清新風味的檸檬原汁,醋、鹽、蒜、胡椒,還加入九層塔,正統符合台灣人的泰式風味,忍不住一口接一口,辣中帶酸,舌尖一直被微酸微辣挑逗,惹得人猛吞口水,欲罷不能。咬下後心裡忍不住上演小劇場,「啊~這真是泰美味、酸中帶辣,辣中帶香,香料味道豐富,層次豐富的香料搭配鮮蝦,實在太美好了。」超適合下班後,大口吃,超開味,彷彿掃除了一天上班的疲累感,喜歡泰式口味的你,絕對不能錯過正統的泰式好滋味。

品質鮮美,現撈口感

蝦的新鮮,手指先知道
蝦攪和所使用的蝦子從離開蝦塭到加工廠,全程打氧氣,在熟成前的前一秒都是活跳跳的,
熟成之後進行急速冷凍,將口感保持在現撈口感。並利用篩選機篩選出想要的蝦子大小,再依蝦子大小用電腦控制溫度、濕度、時間,將蝦子熟成至最佳口感,每一口蝦子都保持新鮮口感,肉質彈牙,鮮嫩多汁。

冷泡美味,口感最鮮

吮指,是令人滿足的聲音
Mess Maker蝦攪和料理皆採冷泡方式,蝦殼偏軟係屬正常現象,不影響口感。

蝦寶秒存,海味妙存

蝦的精華,我們保存得很好
快速將鮮蝦的品溫降至攝氏零下18度以下,使鮮蝦中的水分形成細小均勻的冰晶,以避免過大的冰晶體破壞鮮蝦肉質的組織、結構。

越快賞味,風味越佳

最佳美味就在第一時刻
「Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理」的保存方式是放置於-18度c以下冷凍,以確保蝦的新鮮狀態。海鮮類食品保存不易,且家中冰箱製冷能力不如專業設備,故建議收到產品後,盡快食用,風味越佳。

業界唯一擁有鑑賞期

因為堅持給您最好的承諾

食品類商品雖不適用7日鑑賞期,但MessMaker蝦攪和承諾我們的會員,收貨7日內,倘若您覺得商品不夠新鮮,剩餘未拆封產品(請保持商品包裝完整)我們接受無條件退貨與退款。

We accept unconditional return and refund

特色包裝

我們提供完整盒裝與禮盒
之所以用盒裝,主要是為了保護蝦形的完整,並且盛裝足夠的醬汁,即使增加了成本,也是我們堅持品質的用心。若您需要贈送朋友,我們也提供精美的禮盒。

蝦攪和的食用方法

要驚豔,急速冷凍是關鍵,要美味,正確解凍是良方

流水解凍法
將食品連包裝一起放入鍋盆,再以流水(如自來水)解凍。因為水的密度比空氣大,傳熱性能比空氣好,可縮短解凍時間。冷水的原因是因為盡量讓魚肉保持在安全溫度以下解凍,以策安全。流動的水是因為讓熱可以高效率的交換,流水又比靜水效果好。注意切勿將食品直接浸漬水中,以免流失風味及營養價值。

冷藏解凍法
食用前若有充足的時間,可利用低溫慢慢地解凍,此為保持品質原味的最佳方法。將蝦攪和食品連同包裝一起由冰箱冷凍室移至冷藏室,經過五小時即可解凍恢復原來生鮮的狀態。因為在 5℃左右解凍,可避免退冰過度,而且防止過多的細菌繁殖,清潔又衛生。

媒體報導

Mess Maker Report

心疼父親遭剝削,她創業賣蝦 蝦攪和記事 心疼父親遭剝削,她創業賣蝦

轉載自聯合報報導 聯合報 記者蔡孟妤/高雄報導 養殖業看天吃飯,還得面臨中盤商剝削,36歲...

  • 2016-05-28
感謝華視報導-蝦攪和之冷泡蝦助開胃 蝦攪和記事 感謝華視報導-蝦攪和之冷泡蝦助開胃

蝦攪和以「人生的滋味」出發,「因為人生就是充滿了酸甜苦辣鹹嘛!」 開發過程大膽嘗試上百種香...

  • 2016-08-11
部落客聯名推薦

Bloggers Promotion

我很幸福。很多時候,我都能深深地感覺到。 我很幸福。很多時候,我都能深深地感覺到。

我很幸福。很多時候,我都能深深地感覺到。   從小,媽媽就陪在我和姊姊的身邊。非常...

  • 2017-05-22
天生寶家族 天生寶家族

天生寶家族 ...

  • 2016-05-22
水星人的怪咖時代 水星人的怪咖時代

今天要來推薦的是 水星人的怪咖時代 看到沒,廚藝很厲害的水星人喔喔喔 那一桌滿滿...

  • 2016-05-22
鐘那席泰式打拋酸辣蝦

酸中帶辣,完整呈現泰式口味,光聞就能感受到香氣,一口吃下去鮮甜美味在口中流竄,大大滿足挑剔的味蕾,舌尖屢被微酸微辣挑逗,惹得人猛吞口水,欲罷不能。

$ 250 $ 235 連絡電話:0912260440
您可能也會喜歡

我們熱銷的商品