了解Mess Maker蝦攪和

CHAPTER 01 : EVERY BRAND HAS A DREAM

讓我們喘口氣,再深吸一口氣,把精神放回自己身上

女人,究竟是一種什麼樣的身份?

是那一個每天在辦公室忙得昏天暗地,總是夾在老闆要求與客戶需求之間的柔軟女強人?

是一個人去菜市場,提了三袋的菜,抓了一隻魚半雞還有一包肉,左手還提了一袋蘋果,每天為家人餐桌操心的美麗大力士?

是每天早上要比孩子早起一小時準備,然後拉著睡眼惺忪的孩子穿好衣服,當孩子眼睛還沒睜開,你卻已經打起精神穿越車陣,將孩子送到學校的安全司機?

是老公下班回家嚷嚷著要吃飯,你一邊準備著晚餐,一邊還要關心老公今天上班辛不辛苦,伺候著全家人的溫柔好妻子?

是全家人都已經吃飽喝足,坐在客廳看電視玩耍,而你一個人還忙著收拾餐桌、洗碗、整理廚房,累了一整天卻還是無法休息,因為等等還要哄孩子上床睡覺的超級媽媽?

是那一個每日扮演不同的角色,而快忘記自己原本的樣子,終日奔波不得一刻閒的女人嗎?

忘記了自己的情緒,只剩下照顧老公與小孩的心情。

忘記了我們的娛樂,只想到小孩子喜歡玩什麼。

忘記了自己最愛吃什麼,只記得煮別人喜歡吃的。

忘記了,其實只有我們,可以為自己多想一點。

讓我們喘口氣,再深吸一口氣,把精神放回自己身上。

想起自己也曾經是受人寵愛的情人,想起自己也是曾經是職場上讓人倚重的新人,想起自己也曾是熱愛自由嚮往遠方的青春少女。

想起,我們這麼多種身份裡,最應該擁有的身份,是叫做自己的身份。

女人,只是一個象徵,象徵著我們柔軟多變、適應力強、能隨時轉換自己的角色。

象徵著我們應該要能掌握自己的時間,用更聰明的方式,把每件事做得更好。

為家庭付出,不需要犧牲自己的工作;為職場夢想努力,不需要拋棄家庭環境;愛自己,也能夠愛別人。

我們更聰明的選擇,可以讓我們每一個身份都做得很好。

於是我們變得越來越厲害,越來越快把孩子穿好衣服推出門,越來越快把老公東西收好丟進浴室裡…

越來越快,準備好一桌美味,讓一家人吃得開心。

為自己節省的每一分鐘,都能夠讓我們把每個角色扮演的更好。

所以,我們要用最聰明的方式來做好每一件事。

因為我們是女人,想要把每一件事都做到最好的女人。

 

TO AMAZE THE TABLE, SO SOUR, SWEET, BITTER, SPICY, SALTY TASTE OF SHRIMP SUBVERT THE PEOPLE'S IMAGINATION

以喜出望外的滋味為餐桌上帶來驚奇

蝦攪和想利用不同食材,天馬行空地調配出各種口味。
以喜出望外的滋味為餐桌上帶來驚奇,讓酸、甜、苦、辣、鹹顛覆人們對蝦口味的想像。
大膽與創新是蝦攪和的精髓,我們希望在品嚐蝦攪和的同時,也能笑看「人生的滋味」。
期勉只要勇敢去嘗試,酸、甜、苦、辣、鹹也能融合出一道動人的料理。
用多樣口味和豐富變化,大膽顛覆對於蝦料理的認知。
大膽延伸鮮蝦食品在餐桌上的觸角,讓蝦不只有著多變味道的享受,也充滿創意變化的驚喜。

ORANGE IS THE COLOR OF COOKED SHRIMP ARE ALSO QUITE LIVELY COLORS



橘色,是熟蝦的顏色同時也是相當活潑的顏色。

微微上揚的尾巴代表品精神,是活躍的
以Mess Maker為蝦腳,隱含“瞎攪和”的意涵

ENDLESS VARIATIONS, UNLIMITED LAUGHTER

一蝦千味,一蝦萬變

餐桌有無窮的變化,才有無限的歡笑。我們用「一蝦千味,一蝦萬變」的蝦食魔法料理,
讓常常絞盡腦汁準備三餐的媽媽們,在餐桌上輕鬆贏得全家的心,拴住全家的味。